Jual ACP Kualitas Terbaik Type Tebal 3 mm Murah Ready Gudang

Peningkatan desain bangunan sangat maju pesat pada era modern ini. Banyak user yang menggunakan berbagai bahan untuk membuat bangunan menjadi lebih menarik dan tahan lama. Ada salah satu bahan yang dinamakan aluminium composite panel. Yang mana aluminium composite panel ini terbuat dari beberapa lapisan aluminium khusus yang sudah teruji bahan dan kandungannya. Untuk lapisan – lapisan dari aluminium composite panel ini ada inti lapisannya yang disebut Core Material. Dimana denagn lapisan – lapisan ini membentuk lembaran yang seukuran triplek.

Jual ACP Kualitas Terbaik Type Tebal 3 mm Murah Ready Gudang

Jual ACP Kualitas Terbaik Type Tebal 3 mm Murah Ready Gudang

Kunjungi Segera Workshop Kami 

harga acp per lembar

081357605040

Salah satu merk atau brand ACP atau aluminium composite panel yang sudah banyak beredar dipasaran. Merk itu ialah Jiyu yang mana produksinya dari China. Aluminium composite panel merk Jiyu ini juga memiliki jenis yang standard aluminium composite panel biasanya. Type atau jenis dari aluminium composite panel ini ada 2 jenis. Sudah standard nasional dan memiliki sertifikasinya. Berikut jenis dari aluminium composite panel, antara lain :

  • PE (Polyester) : jenis ini hanya diaplikasikan atau dipasang diindoor atau dalam ruangan. Yang mana memang sudah diproduksi dan distandardkan. Untuk ketebalan warna dari aluminium composite panel jenis ini ialah lebih rendah. Itu dikarenakan jenis ini memang hanya dikhususkan di indoor jadi tidak perlu membutuhkan ketebalan warna yang tinggi.
  • PVDF (Polyvinyl de Fluoride) : sedangkan untuk jenis ini memang sangat dikhususkan untuk eksterior. Yang mana memang ketebalan warna dari aluminium composite panel jenis ini sangat tinggi dan sudah standard nasional. Untuk jenis ini memang memiliki jaminan warna yang sudah ditentukan. Jaminan ini sangat dibutuhkan oleh user untuk memberikan safety project agar lebih aman. Selain itu, memang penggunaan diluar ruangan sangat rawan akan berbagai macam cuaca ekstrim dan korosi.

Hubungi Segera Marketing Kami 

jual acp termurah

081357352465

Sedangkan spesifikasi yang standard dari aluminium composite panel ini sudah bersertifikasi. Spesifikasi dari aluminium composite panel ini antara lain :

  • Berupa lembaran, dengan ukuran lebar 1,22 m dan panjang 2,44 m serta 4,88 m
  • Memiliki 2 jenis, yaitu PE (didalam) dan PVDF (diluar)
  • Standard ketebalan  4 mm, coating warna PE 0,21 mm dan PVDF 0,30 mm. Ada juga yang 3 mm khusus interior.
  • Pilihan warna ada bermacam – macam, mulai dari doff, glossy, sparkling, dsb.
  • Terdapat kandungan material fire resistant.

Diskon Hanya Hari Ini 

jual acp Jiyu murah

081357352465