HARGA ACP EX MARKS EKSTERIOR UKURAN STANDARD READY STOCK SURABAYA

 

Aluminium Composite Panel (ACP) merupakan material perpaduan dari plat aluminium dan composite yakni panel datar yang terdiri dari berbagai bahan, seperti bahan non aluminium yang kemudian disatukan diantara dua kembar aluminium. Lalu lembaran tersebut dilapisi dengan PVDF atau dengan Polyster (PE).  Aluminium Composite Panel  (ACP) ini sering digunakan pada pasar modern (mall), Bank, SPBU, rumah sakit, sekolah, dll.

Aluminium Composite Panel (ACP) memiliki banyak jenis dan merk di pasarannya. Salah satu merk Aluminium Composite Panel (ACP) yang sedang banyak dicari adalah ACP merk MARKS. ACP MARKS dijual dengan harga yang cukup ekonomis dan bersahabat di semua kalangan, walau dijual dengan harga yang cukup ekonomis namun kualitas yang ditawarkan setara dengan ACP SEVEN. Dan pilihan yang disediakkan ACP MARKS juga sangat banyak dan bervariasi.

HARGA ACP MARKS MURAH SURABAYA
ACP Marks Surabaya
081357605040

SPESIFIKASI ACP MARKS

Sebelum anda membeli Aluminium Composite Panel (ACP) anda perlu memperhatikan spesifikasi yang dimiliki oleh Aluminium Composite Panel (ACP). Spesifikasi yang ditawarkan ACP MARKS sebagai berikut :

  • ACP Marks memiliki 3 ukuran yaitu 122 x 244 cm, 122 x 488 cm, dan 150 x 400 cm
  • ACP Marks memiliki 3 ukuran untuk jenis coating warna yaitu 0,30mm, 0,21mm, 0,10mm
  • Dan pada ACP Marks memiliki 3 type yaitu PVDF, PE dan Double site

Selain spesifikasi diatas ACP Marks memiliki 2 ukuran ketebalan material yaitu 3mm dan 4mm. Pada ACP Marks untuk ketebalan material 4mm digunakan pada ACP Marks PVDF atau eksterior sedangkan untuk ketebalan material 3mm digunakan pada ACP Marks PE atau interior. Dan harga yang ditawarkan pun cukup murah dan terjangkau.

Ketersediaan warna pada ACP Marks ini cukup banyak dan bervariasi, pada setiap jenis nya memiliki ketersedian warna yang berbeda-beda. untuk mengetahui ketersediaan warna bisa menghubungi sales kami di no. 081357605040.

 

KUNJUNGI KAMI JUGA DI www.karyautama-steel.com

UNTUK MENGETAHUI PRODUK-PRODUK LAIN YANG KAMI SEDIAKAN

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN POTONGAN HARGA

ACP MARKS MURAH

081357605040