ACP EX GRH INTERIOR MURAH SURABAYA

 

Kami menjual beberapa jenis Aluminium Composite Panel (ACP). Salah merk ACP yang kami jual adalah ACP GRH. ACP GRH merupakan salah satu ACP yang banyak dicari oleh masyarakat karena memiliki spesifikasi yang sama dengan ACP merk lain dan memiliki beberapa spesifikasi khusus untuk interior atau untuk pemasangan didalam ruangan yang hanya dimiliki ACP merk GRH saja. ACP GRH kini juga menyediakan produk baru untuk spesifikasi PVDF atau eksterior.

KONSULTASI PENGGUNAKAN ACP

BISA MENGHUBUNGI KAMI

081357352465

ACP Merk GRH

ACP merk GRH menyediakan beberapa spesifikasi untuk kebutuhan ACP interior maupun eksterior. Pada awalnya ACP GRH hanya menyediakan ACP untuk pemasangan didalam ruangan atau interior. Namun sekarang GRH telah menyediakan spesifikasi untuk eksterior. Berikut spesifikasi yang dimiliki ACP GRH :

  • ACP GRH memiliki 3 ukuran ketebalan coating warna khusus pemasangan didalam ruangan yaitu 0,05 mm, 0,08 mm, dan 0,10 mm,.
  • ACP GRH juga memiliki ketebalan material khusuh untuk interior yakni 3 mm.
  • Untuk ACP GRH eksterior hanya memiliki 1 ukuran ketebalan coating warna yakni 0,21 mm. Dan memiliki ketebalan material yakni 4mm. Dan memiliki ukuran yang sama dengan ACP merk lain yaitu 1,22 m x 2,44 m.

GRH menjadi pilihan khusus untuk interior karena memiliki harga yang cukup ekonomis. Dan dilain sisi ketebalan material dan coating warna yang dimiliki ACP GRH dirasa cukup untuk digunakan di dalam ruangan. ACP GRH ini merupakan satu brand dengan GOOD SENSE. Maka dari itu pembelian ACP GRH dengan ketebalan 3 mm masuk dalam kategori GRH sedangkan untuk ketebalan 4mm masuk dalam kategori GOODSENSE.

 

KUNJUNGI KAMI JUGA DI www.karyautama-steel.com

UNTUK MENGETAHUI PRODUK-PRODUK LAIN YANG KAMI SEDIAKAN

HUBUNGI KAMI UNTUK DAPATKAN POTONGAN HARGA

ACP SEVEN MURAH

081357352465